Übersicht der QM-Systeme im Futter- & Lebensmittelbereich

- DIN EN ISO 9001:2000 (branchenneutral)
- GMP-Regelwerke
- QS-System
- GTP / Coceral
- IFS
- HACCP-Leitsätze

Abgesehen von der DIN EN ISO 9001:2000, welche eine branchenübergreifende Norm ist, gibt es weitere Systeme und Standards, die im Lebensmittel- und Futtermittelbereich zur Anwendung kommen. Die Zuordnung der einzelnen Standards und Systeme ist in der folgenden Grafik dargestellt.

Für weitergehende Informationen können Sie auf die betreffenden Bereiche der Grafik klicken oder die verlinkten Aufzählungspunkte benutzen.

Erklärung HACCP Erklärung DIN EN ISO 9001:2000 Erklärung QS Systeme Erklärung GMP Erklärung HACCP Erklärung GTP Erklärung IFS

Übersicht der QM-Systeme im Automobilbereich

- DIN EN ISO 9001:2000 (branchenneutral)
- ISO TS 16949:2002
- QS-9000
- VDA 6.1
- VDA 6.2
- VDA 6.4

Der Weg zum Erfolg
Qualitätsmanagement
Qualitätsmanagement - Systeme
Druckansicht PDF
E-Mail
language