Übersicht der QM-Systeme im Futter- & Lebensmittelbereich
- DIN
EN ISO 9001:2000 (branchenneutral)
- GMP-Regelwerke
- QS-System
- GTP
/ Coceral
- IFS
- HACCP-Leitsätze
Abgesehen von der DIN EN ISO 9001:2000, welche eine branchenübergreifende Norm ist, gibt es weitere Systeme und Standards, die im Lebensmittel- und Futtermittelbereich zur Anwendung kommen. Die Zuordnung der einzelnen Standards und Systeme ist in der folgenden Grafik dargestellt.
Für weitergehende Informationen können Sie auf die betreffenden Bereiche der Grafik klicken oder die verlinkten Aufzählungspunkte benutzen.
Übersicht der QM-Systeme im Automobilbereich
- DIN
EN ISO 9001:2000 (branchenneutral)
- ISO
TS 16949:2002
- QS-9000
- VDA
6.1
- VDA
6.2
- VDA
6.4